Участие в Московском Международном Фестивале-конкурсе детского и юношеского художественного творчества «Открытая Европа» и Фестивале славянской музыки

ОДС участвует в проводимом МАСК Московском международном фестивале-конкурсе детского и юношеского художественного творчества «Открытая Европа» и Фестивале славянской музыки.

По инициативе Общества на Фестиваль-конкурс «Открытая Европа» приглашаются словацкие детские художественные коллективы и исполнители. Представители словацкой музыкальной культуры участвуют в работе его Международного жюри.

Словацкие коллективы приглашаются также на международные мероприятия Московского международного фестиваля-конкурса «Открытая Европа». Они, в частности, участвовали в проводимых в Австрии Международных детских музыкальных фестивалях «Open Europe».

ОДС ежегодно принимает участие в организуемом Детской школой искусств им. М.А.Балакирева Фестивале славянской музыки в Москве в период празднование Дней славянской письменности и культуры.

В 2007 году с успехом прошёл II Фестиваль славянской музыки, который в связи с Годом словацкой музыки был посвящён музыке Словакии. (См. статью Заместителя директора ДШИ им.М.А. Балакирева Е.И.Яковлевой в журнале "Меценат и мир").

 

 

© Создание сайта Pegas Studio - www.pegas-studio.net
  Rambler's Top100