«Поздравительное письмо» Левону Осепяну от Президента Международной ассоциации содействия культуре

Статья опубликована в журнале Меценат и Мир 

Юбилей

Поздравительное письмо от Президента Международной ассоциации содействия культуре

Члену Правления Международной ассоциации содействия культуре,
члену Правления Союза российских писателей,
Главному редактору журнала «Меценат и Мир»,
прозаику, поэту Л.О.Осепяну.

Уважаемый Левон Оганесович!

От имени всех Ваших друзей, которых объединяет Международная ассоциация содействия культуре (MACK) в своем бескорыстном служении отечественной культуре и развитию международных культурных связей, сердечно поздравляю Вас с юбилеем.

Вы вступаете в тот счастливый возраст, когда уже накоплен большой и полезный жизненный опыт и, вместе с тем, есть необходимые силы, здоровье и энергия для практической реализации Ваших самых смелых устремлений.

Творчески одаренная личность, поэт, прозаик и публицист, Вы прилагаете постоянные усилия к тому, чтобы созданный и возглавляемый Вами журнал «Меценат и Мир», который мы считаем «своим», стал действенной трибуной общения российских и зарубежных деятелей культуры и искусства, рупором того самого культурного диалога, необходимость которого властно диктует время.

На протяжении многих лет журнал из номера в номер публикует интересные и содержательные материалы, посвященные жизни и культуре зарубежных стран.

Подвижническая деятельность Вашего журнала как раз и создает то самое информационное поле, которое так необходимо для углубления «Диалога культур», поддержки всех наших общественных усилий, направленных на развитие международных связей и культурного сотрудничества.

Будучи одним из авторов журнала «Меценат и Мир», я не могу не выразить Вам как Главному редактору глубокую признательность за понимание и поддержку.

Сердечно благодарю Вас за то постоянное внимание, которое журнал и Вы лично уделяете Словакии и развитию российско-словацких отношений.

Ваше стремление всемерно содействовать воспитанию детей и молодежи в духе высокой духовности и нравственности, творчества и созидания закономерно привело Вас в ряды тех, кто отдает много сил и энергии проведению Московского международного фестиваля-конкурса детского и юношеского художественного творчества «Открытая Европа», ставшего подлинным праздником детского и молодежного искусства.

Я искренне признателен за то, что фестиваль-конкурс «Открытая Европа» находит постоянное отражение на страницах журнала.

Дорогой Левон Оганеcович!

Еще раз примите выражение нашего глубокого уважения к Вашей разносторонней деятельности, благодарность за поддержку усилий российской общественности, направленных на дальнейшее развитие культуры, искусства, образования и всестороннего сотрудничества России с зарубежными странами. От души желаю Вам на долгие годы доброго здоровья, новых творческих сил и энергии, счастья и благополучия. Дружески обнимаю.

Президент И.А.Черкасов

© Создание сайта Pegas Studio - www.pegas-studio.net
  Rambler's Top100