Российским бизнесменам в Словакии

В январе с.г. решением Правления ОДС была учреждена Дирекция программ экономического и информационного обеспечения деятельности, призванная на базе личного участия членов Общества и его партнёров - коммерческих организаций, обеспечить предоставление всем заинтересованным в российско-словацком экономическом обороте предпринимателям, эффективные и практические услуги.

На базе профессиональных знаний своих участников, деловых и дружеских отношений с адвокатами, экономистами и предпринимателями Словакии ОДС может предложить российским бизнесменам, имеющим интерес в развитии своего бизнеса в Словакии:

- помощь в переводе деловых и художественных текстов с русского на словацкий и со словацкого на русский языки;

- деловые контакты в области права и экономики в Словакии;

- консультации по вопросам регистрации компаний и оформлению вида на жительство;

- услуги по подбору и проверки юридической чистоты недвижимости в Словакии;

- информационное освещение деятельности вашей компании на сайте Общества и мероприятиях, осуществляемых ОДС,

а также другие вопросы, подробно о которых вы можете узнать, позвонив по телефону или отправив электронное письмо.