Словацким бизнесменам в России

В январе с.г. решением Правления ОДС была учреждена Дирекция программ экономического и информационного обеспечения деятельности, призванная на базе личного участия членов Общества и его партнёров - коммерческих организаций, обеспечить предоставление всем заинтересованным в российско-словацком экономическом обороте предпринимателям, эффективные и практические услуги.

На базе профессиональных знаний своих участников ОДС может предложить словацким бизнесменам и предпринимателям, имеющим интерес в развитии экономических отношений с Россией следующие услуги:

- перевод  деловых и художественных текстов с русского на словацкий и со словацкого на русский языки;

- услуги в области гражданского права и процесса; подготовка договоров, регистрация организаций по российскому праву, защита интересов в судах и т.д.;

- третейский суд;

- услуги по борьбе с нарушениями прав на торговую марку и контрафактной продукцией;

- лоббистские возможности в органах власти и управления;

- бухгалтерские и аудиторские услуги;

- услуги по обеспечению экономической и личной безопасности;

- представительство интересов словацких организаций в России;

- услуги по подбору и проверки юридической чистоты недвижимости в России;

- информационное освещение деятельности словацких организаций на сайте Общества и мероприятиях, осуществляемых ОДС;

- подготовка заключений и исследований как на экономические, социальные так и на культурные темы, а также прочие вопросы, подробно о которых вы можете узнать, позвонив по телефону или отправив электронное письмо.

Все заявленные возможности выполняются профессионально и с учётом российской специфики.